Ребре до

В конвульсиях застыло тело,
Куда идти, здесь невдомёк.
Жить телу благо надоело,
Хоть не дослушало урок…

И вновь стремясь вперёд по жизни,
Оглобли, тракторы, мосты,
Не послушания той мысли,
Что голова, гласила, мы…

Мы вместе снова существуем,
Да и вообще всегда, совсем,
И почему же поцелуи,
Проходят мимо моих тем…

Что есть частей твоих решенья,
Зачем же завтра ты гулять,
Оно ответило в смиренье,
Не думай, душу, твою мать…

Я жру сегодня, завтра сдохну,
А ты, ты жив всегда везде,
Коль битою не огорошу,
То буду сразу на коне…

Я действую, живу судьбою,
А ты лишь линии напряг,
Не хочешь быть самим собою,
Ты слаб по жизни, и размяк…

Лишь мне моё то королевство,
Сегодня я, умрешь там ты,
Я буду жить сегодня лестно,
На фоне дикой простоты.

Я памятник, но движу мышцей,
Тебе сегодня фору дам,
Но не рассмотрят тебя лица,
Мой гений, и на зло Богам…

Умру, меня не похоронят,
Не вспомнят даже обо мне,
Но может душу мою вспомнят,
Застывшую в кромешной мгле.

А дальше просто замуруют,
Зимой, а может быть весной,
Да впрочем, - это не волнует,
Я крикну на последок - ХОЙ!!!

25.09.2013


Рецензии