Мелочи жизни
Кто виноват? Не стоит уточнять.
К чему плести коварные узоры
И лживые ответы сочинять.
Упрямство-корень распрей наших,
Друг другу не желаем уступить.
Ты из спагетти вечно варишь каши,
А я иду в отместку пиво пить.
В момент страстей футбольных на экране
Включаешь громогласный пылесос,
Но лишь сама растаешь в мелодраме
Мой перфоратор затрещит вразнос.
Чтоб избежать дальнейшего разрыва
Нам нужно козни перестать творить.
Согласен завтра выпить меньше пива,
А ты спагетти научись варить.
Я перфоратор уберу охотно,
На все вопросы нужный дам ответ.
Свой пылесос включай когда угодно,
Пока меня в пределах дома нет.
Всё станет пресно-приторным на свете,
Нам будет скучно в этом мире жить.
Уж лучше ты вари свои спагетти,
А я пойду к друзьям пивка попить.
Свидетельство о публикации №113092510380