Спасибо. Лету. За это

А лето меня вдохновило,
Мне нравится даже это,
Я стала писать красиво,
Спасибо тебе, моё лето.
Спасибо за новые встречи,
И за это сочное небо.
Мне стало намного легче,
Спасибо
лету
за это


Рецензии