22 20 Посвищаю Моему другу Юрию Бишарову!!

               
22:29
Хочу сказать благодарю!!!                За то,что рядом ты со ною!!!!                Спасибо я тебе скажу!!!За радость встреч и боль разлуки!!!                Ты верный,преданный мой друг!!!                Тобой горжусь и уважаю!!!                За твой талант и чистоту души!!!                Тебя на сотни разных и других я не за,что не променяю!!!                И лишь я об одном прошу у Бога !!!!!                Чтоб он хранил тебя от бед!!!!               


Рецензии