Сны
Их образы рассудку не подвластны.
Мы можем верить и не верить в сны,
Но кто сказал, что снятся сны напрасно?
Снов сериалы вовсе не любя,
Я этим сном увлёкся в полной мере
И, засыпая, вижу вновь себя
С женою друга где-то на Ривьере.
О берег плещет тёплая волна,
И вдалеке огней бегущих лента.
А с нами только море и луна,
И поздний вечер, где-нибудь в Сорренто.
Вино в бокалах, тёмное, как кровь,
И свет свечи, мерцающий от ветра.
А с нами только море и любовь
В тот поздний вечер, где-нибудь в Сорренто.
Я знаю точно - друга не предам.
Ему я смело открываю двери.
И уж, конечно, знаю, никогда
С его женой не буду на Ривьере.
Мы с ним знакомы долгие года,
И чувство дружбы в сердце не угасло.
А что же сны? Сны - это ерунда.
Известно, сны рассудку не подвластны.
Свидетельство о публикации №113092510343
Сон - сказка, сон - видЕние... Но в Сорренто хотелось бы все же побывать наяву...
С теплом,
Ирина Субботина-Дегтярева 17.06.2015 22:34 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Рад, что Вам понравилось!
С уважением и теплом, Валерий.
Валерий Хищенко 18.06.2015 00:54 Заявить о нарушении
Ирина Субботина-Дегтярева 03.07.2015 18:12 Заявить о нарушении
Валерий Хищенко 04.07.2015 04:41 Заявить о нарушении