Старшая сестра

Подарили братика мне папа с мамой-
И теперь я стала старшею сестрой!
Все придется делать мне самой,
И все за мной послушно ходят строем.

Дел полно! Ведь надо братика растить-
Постирать пеленки, в ванне искупать,
Чтобы не плакал, погремушкой потрясти,
А кормить его будет мама помогать.

Мой братик еще маленький мальчик,
Но, чтобы вырос крепким и здоровым,
Я подарю ему новенький мячик,
А папа с ним сыграет в футбол.

Я научу его всему, что умею сама-
Мы вместе на обоях нарисуем картину.
Я научу его читать все слова
И лепить лошадку из пластилина.

В нашем доме радостно и весело-
Теперь у нас большая, дружная семья!
Теперь в семье нас стало четверо-
Папа, мама, братик мой и Я!


Рецензии