В моем сердце теплиться любовь

В моем сердце теплиться любовь –
Она не знает страха, ложных слов,
Она нежна, светла, красива –
Она из радужного мира.

Из-за нее сердечко бешено стучит,
Душа поет, а тело над землей парит.
И в невесомости упругой
Любовь стала моей подругой.

Она ведет меня, хоть я еще совсем не знаю
Когда найду, где потеряю,
Смогу ли счастье обрести –
Любовь как компас крутится в груди.

Я так живу – в потоке света, мира,
В который раз простив сатира,
Ищу свою дорогу среди всех –
Я знаю ждет меня успех.


Рецензии