Все сложилось
как хотелось,
Времена и страны позади меня,
До отвала слов твоих наелась
И блестит в власах уж седина...
Все сложилось так, как и мечталось,
Как мечталось, также и сбылось,
Ну а что нам делать оставалось?
Не печалиться ж о том, что не срослось.
Все бывало, было, еще будет
Сколько раз? Ах столько же еще...
Никогда тебя пусть не забудет,
Сердце, что так любит горячо!
Свидетельство о публикации №113092510309