Тебе одной

Сорву я аленький цветочек
И подарю тебе одной,
Его красивый лепесточек,
Пусть засияет в тьме ночной!

Чтоб ты почувствовала вновь,
Как сильно я тебя люблю,
И чтоб сильней была любовь,
Тебе я сердце подарю!

Ты будь всегда такой прекрасной,
Такой же милой и родной,
И пусть дорога будет ясной,
Ну, а любовь всегда большой!


Рецензии