Утро доброе, утро осени...

Утро доброе, утро осени...
И дождями и листьями выстланы
Все пути, где асфальт с проседью,
Все пути, что прошли мысленно.

Утро трепетно, обещаньями,
Уговорами веет в сердце нам.
И безропотно отвечаем мы,
Отворяя жизнь всем семи ветрам.

Утро доброе снится Осени,
В этих снах, как в потоке золота -
Инкрустация "Сердце с проседью".
И по ком-то звонит колокол...
 
Утро доброе. Утро чистое
И такое хрустально-звонкое,
Что моими седыми мыслями
Не разрушить прозрачной кромки...


Рецензии
Очаровательное стихотворение.
Спасибо,Валерия!

Арелав Воцпук   14.10.2014 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.