за всё благодарю

Как много нежных слов,хочу сказать тебе,,,
За то, что есть ты -свет,что свет ты ,при луне.
За то, что ты один-сумел лёд растопить.
За то, что ты во сне,мой ангел в тишине,
За то, что мой сейчас,и не кревя душой,
За то, что ты такой-такой как есть -ты мой!!


Рецензии