Если станет слишком поздно

И даже, если станет слишком поздно,
Чтобы вернуть любовь твою, возможно,
И может быть руки твоей касанье,
Ведь сердцу не прикажет расстоянье...

За мишурою, фантиками дней,
Не может все равно забыть о ней,
Пусть дышит она воздухом другим,
Под небом ходят все равно одним

И те же звезды светят нам в окно
И тот же ветер дует все равно
И закрывая окна перед сном,
Она все все время думает о нем.


Рецензии