Быть близким другом-достоянье!

Мы к предсказаниям скептичны,
Но свято верим в знак судьбы.
И чаще встречи хаотичны,
А с кем-то сразу и на "ты".

В привычке чаще расстоянье,
Ведь близость в мыслях не для всех!
И очень трепетное чувство-
Восторг от сильных в жизни вех.

Ума ведь тонкость не постигнуть
И пониманье не купить.
Вершину чувств чтобы достигнуть,
Так нужно сильно ведь любить!

Не просто всё и всё не даром!
Основа всё же от Творца!
И можешь быть ты генералом,
Но чтоб с душой не подлеца!

Приятны встречи в окруженьи,
Всегда с теплом знакомых лиц.
И без понтов и с пониманьем,
В общеньи чудном без границ.

Вне суеты и вечной спешки.
Без всяких лишних фраз и слов.
Быть близким другом-достоянье!
Дадут вина и хлеб,и кров!


Рецензии