Прилив рождает размышления

Прилив рождает размышления,
Дует свежий ветер с океана.
И чаек белых слышно пение
Там вдалеке, за полосой тумана.

Безмолвие правит безраздельно
В краю тоски и бестелесных грез.
Души твоей приют последний,
А облик твой давно прибой унес

Касаешься намокшей гальки,
Вдыхаешь йода терпкий аромат.
На губах - соленый вкус печали.
То край, откуда нет пути назад.

Пусть тишина наполнит душу,
И взор твой затеряется в тумане.
Тебе отныне ничего не нужно,
Ты растворишься в этом океане.


Рецензии