Юная

Будильник рано утром зазвенит,
Она,проснувшись, солнцу улыбается!
За чашкой чая быстро прибежит,
И аккуратно выглядеть старается!

Летящая походка из толпы,
Среди унылых лиц так выделяется!
О ней услышишь от любой молвы,
И лишь о ней сегодня вспоминается!

Красивая и юная девчонка,
Такая не везде встречается!
Взгляд томный опускается легонько,
 Ну почему-же всем запоминается?

Она похожа на талантливых актрис,
Хотя,я знаю точно не зазнается!
Всегда споет для вас на бис,
И снова молча улыбается...
 
Вот утро, просыпается мечта:
Любого парня,о каком мечтается!
Лучи ее согреют из окна,
Сегодня все лишь ею восхищаются!


Рецензии