Праздник Яна
Золотой легендой:
Будто ночью,да в траве
Зацветёт цветок волшебный.
Кто найдёт его в лесу,
Тот счастливым будет,
Станет жить всегда в любви,
Горя знать не будет!
Только как его найти?
Там, в лесу дремучем,
Много ведь лихих зверей.
Но найдёт - везучий!
Свидетельство о публикации №113092510227