человек Города
И сердце мое бьется в его ритме.
Только теперь я бы дала дорого
Чтобы немножко иначе пожить мне.
Твердит Мостовая, ей вторит Фонарь : "Останься!"
Сердце мое, да что ж Ты опять хочешь?
Я нахожусь с моим Городом в диссонансе
В тот краткий момент дождя между днем и ночью.
Я уже помню едва как садится Солнце.
Но - если честно - зачем мне это?
Здесь крыши рисуют линию горизонта,
В сладкий момент дождя между тьмой и светом...
Сердце мое, не тревожься о горожанах!
Каждый из них надёжно ведОм небесами!
Но почему-то в толпе особенно странно
В краткий момент дождя между всеми нами.
Свидетельство о публикации №113092510226
Лер, ты стала совершенно другой женщиной.
И сочинять стала спокойно - уверенно и красиво.
Олег Ровинский 03.10.2013 15:19 Заявить о нарушении
Валерия Демченко 03.10.2013 23:01 Заявить о нарушении