Полюби меня этой осенью

Полюби меня этой осенью,
Разгадай меня в свете влажных огней,
Отыщи меня в мире заброшенном,
Среди пыли дорожных камней.

Я звезда – другими не тронута,
Я волна убежавшая вдаль,
Я твоя, невзирая на прошлое –
Этой осенью будет весна.

Почему? Для чего цветы распускаются,
Чему кроха неразумный улыбается? –
По этой же причине без труда
Пришла любовь, связав нас навсегда.


Рецензии