Помни лишь...

Когда мое имя сотрется забудется
Не тереби память-печаль
Не загуби музыкальные ноты
Не обрекай на скрежет спираль

Помни лишь...
Как всматривались в рассветы
Смех детский чистый
Как бездонно звучал
Из глубочайших души кварталов
Лился рекой
И нас заполнял

Помни
Как мир в один миг изменился
Стал добродушным открытым родным
Встречные радость делили лица
Все остается
И было таким

Помни
Мелодию сердца
Едва ли
Вычеркнуть можно безмолвный полет
Помни
Что крылья всегда за плечами
Небо не спит не уходит зовет


Рецензии