Все предают
В мире ничего не меняется, кроме времени года
Можно убить одним только словом
А можно словом приручить толпы народа
Жаль, что это просто опыт
Не называй друзьями тех,кто не пережил с тобой слезы
Можно с ними пройти сотни дорог
Но они все равно предадут, рано или поздно.
Свидетельство о публикации №113092510147
Может в этом дело?
С уважением
Григорьев 19.10.2013 18:13 Заявить о нарушении
Арина Маякова 19.10.2013 18:35 Заявить о нарушении