Стон Анапеста

Не могу не писать,
Не могу отложить я стихи на потом...
Тем, кто пишет стихи - от меня навсегда исполать!
Я, как все, восхищен их нелегким, великим, но скромным трудом.

Тяжело мне понять, как поэтам стихами лишь жить
Так легко удаётся,
Как стихи их свободно летят во всю прыть?
И хотел бы я петь хорошо, но обычно рождаю уродца…

Только с Вами, друзья, я своей поделился бедой,
Ну а вам бы,
Утомляя святою своей простотой,
Лишь хореи писать, да и ямбы.


Рецензии