Мы ошибки свои повторяем

А мы ошибки свои повторяем ,
а палка бьет, но мы забываем про все неудачи
и получаем дальше,дальше .
Одну щеку подставили ,верно
и по другой хлысь непременно!
И забываем ,все забываем,
что получали и получаем !
И все мы со своими планами,
а может даже чуточку с изъянами.
И получаем мы за все бесконечно,
за то что не понимаем и лезем вечно.
И тебе надо вырваться из этого ада,
а жить еще так долго надо.
Ради детей жизнь надо прожить,
ведь ты их мать и должна их любить.
К чему слова,ведь ты сама все понимаешь
в  прятки играть,ты больше не играешь.
А в кошки -мышки -для глупышек
и никогда не поймать кошкам хитрых мышек!
И все как будто сумасбродство,
а жить просто так-это уродство!
и ты уходишь в свое пространство
и в голове становится тесно твоей памяти.


Рецензии