Ожерелье Любви

Моя любовь к тебе как ожерелье -
красивое, прозрачное с цветным узором, …
пока ещё длиною не берёт – до косточки.
К груди моей невидимо прильнувши,
напоминает только о тебе!!!
Я им горжусь, его люблю я, берегу,
перебираю словно чётки...
Вот бусинка – твой взгляд и в нём тону
А эта – голос низкий, в нём купаюсь
И третья – на тебя тайком смотрю,
подружкой в это время прикрываясь
А здесь – моё сильнейшее желанье
Вот – встреча, напряженье и столбняк
Шестая – здесь "контакт" на расстоянии
Седьмая – нам не встретиться никак
Восьмая – посыл любви телесно принимаю
Десятая … я сбилась… да, не важно
Все бусины милы и дороги, на ниточку
нанизаны  с любовью 
Я чувствую  Вибрации Любви
   по телу разносящиеся... с кровью...


Рецензии