Жизнь поэта

Жизнь поэта не легка,
Много в ней распятий,
То коверкают, слегка,
То вершат, изъятий,

Но, на то ты и поэт,
Чтобы быть распятым,
Чтоб не мил был белый свет,
И с гвоздей не снятым!

Чтобы сердцем и душой,
Чувствовал печали,
Чтоб оставил тюк большой,
С нужными вещами!


Рецензии