Мне очень хочется любить...
Мне очень хочется любить,
Но знаешь, чувства - не взаимны.
Отказом - прямо в сердце - бить,
Но над собою я - бессильна.
Но над собою я - невластна,
Я не тону в пучинах страсти.
И, обойдясь без слов напрасных,
Я сделаю сейчас все ясным.
Я эгоистка? Да, пожалуй.
Тварь бессердечная - до кучи.
Я твои чувства унижаю,
Не нужен мне ты. Хоть и лучший.
Не нужен. Боль твоя, страданья -
Мне так смешны. Я не желаю
Делить с тобой воспоминанья.
И раскрываться - не желаю.
Ты уходи. Пусть я жестока -
Я лгать тебе так не желаю.
Но что ж ты мнешься у порога?
Коль не уйдешь - влюблюсь. Я знаю...
25.09.2013
Свидетельство о публикации №113092510069