На предложение Медведева увеличить пошлину за разв

На предложение Медведева увеличить пошлину за развод до 30 тыс рублей

Апокаллипсис каждого дня…
О, Россия, как жалко тебя.
Сколько лет под престолом наш Дима?
Шут в кремле – Это  необходимо!

Шутки – шутками: Сколково, космос,
Супержет, недоделанный ГЛОНАС,
И закупленный наспех Мистраль,
И  Сочей разворованных жаль.

Но последняя Димы реприза
Протрясла меня сверху до низа:
Чтобы меньше разводов творилось
На них пошлина вдруг изменилась.

Тыщу баксов возьмут за развод,
Но последствия шут не поймёт.
Повезло Диме, вобщем, с женой…
И с зарплатой (не помню какой).

Не живал у нас Дима в глубинке,
Где пять тысяч – не деньги: картинки!
Где не знает народ сей купюры.
Ну, как тут разводиться?! А!Дуры!..

-Мне Санёк перережет в миг глотку:
Денег нет… Если только на водку.
Ну, а я для такого развода
На чулке удавлю, блин, урода.

-Ну, а я, Алефтина, поверь,
На кредит уповаю...
-Вот зверь! А чего? По добру... по здорову?..
-Брось, соседка! Продам я корову.

-Каждый день чтоб на смерть был похож…
Нету выхода?!. Нужен лишь нож…
Своего муженька ты пырнёшь…
Скажешь: «Пьяный. Полез. А тут – нож».

Дмитрий! Это пример для раздумий.
А не то – понаделаем «мумий».

25.09.13 г. А.И.Борисов


Рецензии