Любимый тост отца За корни!

Любимый тост отца – «За корни!»,
За силу и стремление вперед,
Чтобы о близких каждый помнил,
Семья была как основной оплот!

Теперь слова его я чаще повторяю,
Взрослее стал, возможно понял суть.
Я в жизнь нелегкую  словно врастаю,
По-новому смотрю на старый путь.

Меняются эпохи, мудрость остается,
Своей фамилией гордимся мы всегда!
Хватает места всем под общим солнцем,   
Корнями крепкими внедряемся в года!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.