по осени

смотреть и снова вспоминать
забытое отчасти.
пустые ответы. разорванный мир.
эмоции перекрасить.

смешение образов. глупость в кармане.
я никак тебя найду.
запутавшись между пустыми домами,
с каждым шагом быстрее иду.

встречать рассвет с кефиром на крыше
кефир разве лучше тебя?
я напишу. а ты не услышишь.
в прошлом, возможно, любя.

забытый глагол, сожженные письма,
свет далекой звезды.
настроение снова будто прокисло.
по осени.
в мыслях.
снова.
ты.

[десять:четырнадцать]


Рецензии