Рыбалка
Их увлечение - рыбалка,
Осталась в стороне разрядка
Баскетбольная площадка.
Какой порыв!
Поймать улов
Когда удасться,
Нет больше счастья!
Сидеть, на удочку смотреть
И чтоб не сорвалась с крючка
Ждать...воспитывать терпенье,
Нужна сноровка и уменье!
Мы собираем весь улов,
У нас кошки нет с усами
И когда будет он готов
Мы съедим всю рыбу сами.
А ловится здесь "Гопа" рыбка
Небольшая, в море зыбком
И скажу Вам, между прочим,
Она вкусненькая очень!
***
Фото личное.
Внучки - Диана, Виолета с друзьями.
Греция, лето 2013 Г.
Свидетельство о публикации №113092409979
Любовь Журова 06.03.2014 14:38 Заявить о нарушении
С наступающим праздником - Женским днём. И пусть будет он Вам приятен!
С наступлением Весны и тепла душевного!
Валентина Суханова Ассорти 07.03.2014 01:47 Заявить о нарушении