надцать

Внучка моя, Рита, еще в три года научилась считать до двадцати, только после «девятнадцать» говорила «десятнадцать».
Я в свое время, тоже в три года, после «двадцать девять» говорила «двадцать десять», а тут что-то новенькое. Интересно… «десятнадцать».


Рецензии