Не верь мне

Все так же тебя я люблю...
Молюсь о тебе ежечасно.
Пусть вторят мне все, что напрасно.
Я душу свою тереблю.

Но только тобой я живу,
В тебе, лишь, мое вдохновенье...
А впрочем, пустое...не верь мне.
Ты был просто сном...наяву.


Рецензии