На букву нэ
Племянник мой, Андрюха, в 1985 году пошел в школу, в первый класс. Учился хорошо, старательно. Легко запоминал буквы, учился читать и при каждом удобном случае это демонстрировал. У него был младший брат Серега, которому тогда было около 3 лет. Серега любил своего старшего брата, но иногда сердился на него и ругался матом.
В таких случаях Андрюха жаловался матери: «Мама, а Серега матерится, на букву «нэ», «и краткая» на конце».
Рецензии