пушистая меланхолия

Очередной сезон холодных рук
Желаний невозможный и депрессий
И может только теплота тех нежных губ
Согреет, также как и чай с любимой песней.
Пора, когда одновременно весело и грустно,
И меланхолия так сладка и пушиста
А за окном дождливо, небо тускло
И не шуршат
намокшие
на тротуаре
листья...


Рецензии