неверие развеивается правдой

чем больше в человеке лжи
тем больше в нем неверия

неверие же
развеивается не убеждением, поскольку и убеждению и свидетельствам не верит

но правдой,
поскольку развеивает ложь
и вместе с ней и неверие



правда же
есть подмножество истины

истина же есть все сущее
и вмещает в себя все

то что существует
истинно

то что не существует
ничто

ложь есть подмножество ничто,
в виде локализаций внедренное в жизненные потоки
и поглощающее их ресурс без восполнения результатом


Рецензии