подарки

мне подарили горе
нагое неловкое горе
оно приходит теперь по субботам
я предлагаю чаю
оно кивает. стесняется но кивает.
-две ложечки - говорит.
и претворяется пятой стеною.
глухою стеною.
и слушает про работу
и про бронхит
и про бабочек
и про другое
все что внутри болит

мне подарили горе
оно привязалось ко мне как родное
что я скажу ему кроме
-чаю? сахара класть?
слишком уж слабовольна
чтобы сказать все как есть

-насть,
ты хронически одинокая
выдумщица.
на, настрадайся всласть.

а когда надоест.
нарисуй свое море
на спине обнаженного мира
до которого нету ни карт ни ориентиров..

мне подарили горе.


Рецензии
чудесное...
у тебя всегда такой знакомый, почти родной привкус грусти.

Никашта   13.11.2013 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Стас Ам   18.11.2013 09:26   Заявить о нарушении