Польские стихи. Часть 1

небо смотрит в наше с тобой окно
распахивает навстречу объятия
улыбается снам, зажатым в ладонях как карамель
И легче дышать,
Горько сладкой полынью
И мёдом
Бежать ? в неизвестное " куда-нибудь? "
Да нет .Зачем ?
Знаешь травы здесь ласкаются к ветру,
как какой нибудь сенбернар огромный к любимой хозяйке.
И небо, ты видишь какое тут небо
Цвета арабской вязи
Синего шелка
Хочется кофе
И лета в прозрачных осколках цветного стекла.
Мозаика....

15 08 2013 Poland


Рецензии