время Кайрос
начинает отсчет - десять
заигравшись, в "праведном" гневе
посягает на вечное - девять
сеет зерна весны в осень
пожинает февраль - восемь
окропляет водою вен
вместо красной, накапало семь
в подреберье, ржавеет жесть
ровно в твой кулачище - шесть
обращаю отсчет вспять
не послушалось время - пять
сменят реквием, пульсы-пунктиры
начинают войну, в четыре
не сдавайся и в плен не бери
умирать приходи, ровно в три
а душа - ни жива, ни мертва
изодралась на вороха два
подлатает мой Господин
время Кайрос - выбор один
вера - вечной жизни глагол
твою месть закатала в ноль
Свидетельство о публикации №113092409852
понравилось очень !!!!!!
Созерцающая Много Раз 24.09.2013 23:59 Заявить о нарушении