Не нужно...

Не нужно слов пустых
Когда очаг потух.
Не нужно благ мирских
когда нас меньше двух.
Всё в этом мире пыль,
Всё, только не любовь-
Реальнее чем быль
И солоней чем кровь.
Пусть на распутье мы
Живем и не живем,
Но в холода зимы
Всю боль свою сожжем...


Рецензии