Нам хотят навязать развод по итальянски...

Вместо того,чтобы строить фабрики,заводы
И создавать рабочие места
Правительство принялось за разводы!
очевидно нет на них Креста!
                Где взять 30 тысяч бедолаге,
                чтобы исправить жизненный свой путь?!
                Быстрей ему повеситься на лаге,
                Чем лямку разводную тянуть!
Правительство не Институт Семьи хранит,
а так бюджет Страны "пополнить"хочет!
Ему наплевать,что народ его бранит,
А набив карманы над ним же и хохочет!


Рецензии