Не дано

Зачем уходить и строить стены,
И ночью бить саму себя?
Зачем немые эти сцены?
Какой ведь толк, тут нет тебя...

Забыть, уйти и попрощаться,
Порвать билет не в свой вагон.
Я не умела притворяться,
Теперь ты будто странный сон.

Ты вечно холоден, не ярок.
Вблизи тебя не приобнять.
Весь эпизод в той жизни, жалок.
Как все же обратить мне в вспять?

Как все переписать, порвать ответы,
Не вспомнить больше ничего,
Как встретить взгляд и снять запреты
Но так, увы, нам не дано...


Рецензии