нахлынуло

прости

просто прости
не знаю за что
наверное за всё несбывшееся

наверное за согретые руки
что грелись не тобой
за объятия что дарились невзначай
за имя чужое на моих губах что сказано потому что ждали

прости

не знаю просто прости
кафе зашкалили цены
пешеходы безумствуют на ночной автостраде
фары в глаза своим светом похожий на солнечный
но он не солнечный
он не настоящий

прости

не многие говорят это слово
многие говорят что признают вину трусы
не знаю мне просто нравится слушать твой пульс и видеть улыбку
я обожаю быть рядом с тобой
и если я виновата
по-настоящему или лишь у себя в голове
я говорю
эти шесть букв
говорю
говорю

а ещё
а ещё я люблю тебя

нет
это не безумно
говорить об этом только сейчас
ибо говорю без точек
и до тебя если вдуматься
рукой подать
линию провести

я люблю тебя
прости
погоду за эти ливни
прощают не только одушевлённое
к тому же природа не без души

может
у неё
депрессия

я рядом
нежно
ветром
и сиянием
луны


Рецензии