Игра

Мне кажется, судьба решила нами поиграть, 
А может кто-то свыше заключил пари? 
Ведь замечали, что бывает, все повторяется опять, 
По кругу ходим: водоворотом жизненным прям  закрутило к цели на пути. 

Одни и те же главные герои, по своей-то сути, 
Лишь облик внешний временем подтёрт! 
Надеешься, что образ в корни изменен?! 
Одна история, как-будто следом ходит за тобой, никак не дашь отпор! 

А может кто на нас поставил ставки? 
Надеясь на беспомощность – ведь мы как белка в колесе! 
Нас водят за нос, и, несмотря на все ошибки и поправки, 
Мы возвращаемся туда, где начиналось все, но только по мечте! 

Не та мечта, на самом деле, или просто невизенье?! 
А может та?! Попробуй, разберись?! 
Не хочется, чтоб жизнь прошла вся в мыслях и сомненьи?! 
Ты разорви порочный круг, вперед за новым смыслом мчись! 

Не дай, тому кто свыше над тобой смеяться!
Ты сам хозяин жизни всей своей!
Ведь ставки сделаны на тех, кто всех сильней!
Возьми судьбу за горло и покажи, что ты главней!


Рецензии