Прошлое

Мне кажется, лето то
Было тем самым-
Моим заключительным
В жизни провалом.

Мы были так молоды
И все же глупы-
Мы не смогли счастья
От беды увести.

Потеряно время, потеряна жизнь
Искать мы не стали друг друга.
Ты только, слышишь, друг мой, крепись-
Есть в жизни похуже и мука.


Рецензии