Мысли

Солгать - легко, уйти - не сложно,
Забыть и сердце успокоить - невозможно.
Шуршанье мыслей сложно удержать,
И слов твоих мне сразу не понять.

Рутинно солнышко в зените ожидания,
И жаркий воздух тяжелит дыхание.
И только шум ночного ветра беспощадно
Стирает память о тебе же безвозвратно.


Рецензии