Произошла замена всего на жалкое подобие

Произошла замена
Всего на жалкое
Подобие его.
Нечётко всё,
Расплывчато,
Убого, хоть
Взято напрокат
У Бога.
Когда уверен ты -
Играй,
Иначе всё
Сломай.
Зачем же
С хламом
Целый век
Возиться.
Заменяй
Все лица
На новые,
Толковые.
Другие, но
Чтобы не были
Они все хуже
Старых.
24 сентября 2013 года.


Рецензии