Двое
Один-красив, другой-умен
И оба милые такие и грустно мне без них,
Как выбрать мне из двух имен?
Не знаю, право, как мне быть.
Душой к ним приросла.
Но ведь могла без них я жить
И как то я жила...
Ну почему все сложно так?
Оставлю все как есть.
Не буду я решать никак,
Мужчин-не перечесть!
Ах, заведу себе гарем
И буду их любить,
Не буду ставить я дилем,
А буду просто жить!
Свидетельство о публикации №113092409702
Вера Деревьянко 23.11.2016 03:58 Заявить о нарушении
Снежана Слушкина Шимонихина 23.11.2016 06:37 Заявить о нарушении
Вера Деревьянко 23.11.2016 06:40 Заявить о нарушении