Страх...

Когда осталось сделать шаг
Когда вернулось вдохновенье
Тебя одолевает страх
И снова ты уже в сомнении

Зачем ты рушишь все мечты
Ведь не попробовав мы губим
Что сделать были мы должны
Все то навеки мы забудем

Зачем боишься проиграть
Ведь не сыграв ты не узнаешь
Что в этот раз ты потерял
За слабость вновь себя терзаешь

Давай же сделай этот шаг
Ведь твой провал не бесконечен
Когда решил,сожми кулак!
Твоя победа будет вечной


Рецензии