Вуаль иллюзии

Мы лишены такой возможности  как думать,
И под влиянием других ходить учились по земле,
Навеянные рамки мира — всего лишь юмор,
Как стенд из лозунгами жизни на кривой стене!

Глаза людские слепнут в темноте,
Обличье человечества вуаль иллюзии одело,
Достаточно ли знать о внешней красоте?
Скрывается от нас самих наш разум ведь умело!


Рецензии