День рождения

               
                " Мне кажется я подберу слова               
                Похожие на вашу первозданность               

                А  ошибусь мне это трын трава               
                Я всё равно с ошибкой не расстанусь "               
                Б.П.               
               
               
Завтра было день рождения               
И помучиться не грех               
Прилетал лукавый пряник               
И по озеру катился голубой с разбега снег               
               
Ты плыла как мягкий шарик               
Ты плыла и улыбался и качался старый век               
И растрёпанный бумажник И весёлый чистый зайчик               
Ты плыла и улыбался даже первый человек.               


 


Рецензии