какое чудо жизнь Господня

какое чудо жизнь Господня
какое чудо из чудес
Тобою жизнь вся первородна
Господь наш Боже и Отец

и все гармонией едино
и Духом жизни скреплено
и как поток неразделимо
Тобой Господь вдохновлено

и человек Твое творенье
всей жизни сущее зерно
и жизнь и смерть и воскресенье
Тобой Господь заключено

и человек дитя Твое же
рождать способное миры
Твой Образ Господи наш Боже
рожденный прежде всей поры

в себе несущий два начала
и триединство как Ты дал
рождающий как быть все стало
по Слову что Господь сказал

и пред Тобою замирая
Тебе Господь себя предать
всего себя Тебе предать
во всем Господь Тебе внимая
расти любить и созидать


Рецензии